Меню

Истории наших студентов

«Ваше служение очень благословило меня и мою семью. Мы с женой верующие уже 20 лет, но ясной картины о духовном мире и об Образе Бога, как Личности, не было.

Каша из собрания цитат ветхого и нового завета. После просмотра проповеди "правда о Боге" и курса «Истинная картина Бога» мой дух просто взорвался. Пришло ясное понимание кто есть кто, и кому принадлежит ответственность за происходящее в мире. Какова наша власть и наша роль во всем.

Слава Богу за ваше служение! Оно несет свет и освобождает умы людей, это служение примирения. Я взял этот факел и несу дальше, я с вами, дорогие мои, в одном духе. Верю, что это откровение преобразит и церковь, и мир. С любовью ко всем вам. Обнял.»

 

 


Есфирь.

«Огромная благодарность пастору Игорю за послание Жизни!!!

Бог предлагает нам праведность и благодать, а не осуждение и достижение. Это кайфовая жизнь! Спасибо, Чудесный Господь!!!

Уже 2 года у меня больничных дней - 0. Не боюсь никаких вирусов - это вирусы боятся меня, потому что они гибнут ещё на подлёте ко мне. Живу в мире, покое, шаломе и абсолютной безопасности! Наслаждаюсь жизнью, исполняю своё предназначение и продолжаю богатеть.

На работе меня любят - я самый позитивный сотрудник! В церкви мне удивляются, говорят, что я какая-то слишком радостная!

Жить долго и счастливо - это не сказка, это реальность про меня. Я во Христе, Дух Святой во мне, поэтому не повезло тому, кто против меня!!!

Благодарю служение KFM за онлайн Школу!»


Надежда.

"Служение KFM, вы для меня очень дорогие люди.

Я давно слушала проповеди брата Игоря, потому что это было настолько близко моему сердцу, как будто он говорил: «видишь, я тоже это проходил».

Я была в большой Церкви, и  была рукоположённым служителем. Но все больше мои проповеди с уверенностью провозглашали любовь Божью и то, что Он не наказывает.

У нас проходила конференция , и я служила там. Все проповеди Игоря делали меня более уверенной , и это было очень сильное послание для людей. Через мое служение было много исцелений и освобождений от вины. Но на меня пожаловались и уже третий день Конференции разбирали, сказав, что я проповедую ересь. И через месяц меня отлучили, но не отпустили из Церкви, а сказали, чтобы я сидела на лавочке.

Я ушла из церкви, и с несколькими людьми мы собирались вместе. К нам приехал из Москвы епископ  и  взял нас в свой союз,  снял отлучение , разрешив служить. Нас сейчас пока 80 человек, нам будет в июне 2 года.

Я учусь у вас в онлайн школе, беру все курсы и вижу, как мышление изменяется. В той Церкви я закончила Институт теологический, но после него хотелось головой потрясти , чтобы все вылетело.

Поэтому я слушаю все ваши проповеди,  хочу учиться, чтобы помочь таким, как я выйти из трясины закона и унижений!!!

Вы нам очень нужны.  Через вас Бог даёт дышать Его воздухом , пить из Его источника . Спасибо вам за все. Очень молимся , чтобы пастору Игорю можно было приехать в Россию. Вы для нас родные люди. Очень многие братья уже слушают проповеди Игоря, и это изменяет всех нас.

Спасибо большое за ваш труд!"


Александр.

«Приветствую. Хочу поделиться своими мыслями,  некоторыми переживаниями,  которые приходят ко мне на протяжении наших занятий.

Сразу хочу сказать, что я БЛАГОСЛОВЛЁН этим временем, словом, Вашим учением пастор Игорь и Надежда.

Рад, что являюсь частью нашей школы,  спасибо большое за Ваш труд и служение, за Ваши молитвы за нас ( каждого студента).

На протяжении всего своего христианского пути (12 лет) я старался жить в служении людям и служении Богу, это был мой приоритет. И это было хорошее и благословенное время в моей жизни. Моя вера возрастала, сердце горело для Бога, Его бремя (за спасение людей) жило внутри меня.

Но последнии 3 года были совсем другими...

За это время в жизни было много разных ситуаций ( больше негативных). Я чувствовал, как моя вера поколебалась, любовь к Богу и людям охладела, всё время приходили мыли, что  сошёл с того пути, по которому вёл меня Бог.

И так 3 года. Старался вернуться в личные отношения с Богом, вернуть молитвенную жизнь и служение людям. Но не получалось.

Чем для меня стала эта школа:

- это, как опора моя на данном этапе жизни. Я оживаю духовно, воскресает всё то, что Бог в меня вложил;

- это новые откровения и обновление разума

- это практические истины в каждой теме.

Я верю в Божью волю на свою жизнь, я верю в свое призвание и хочу идти с Ним далеко и до конца.

Я верю в то, что Господь так всё устроил, чтобы мне сегодня быть частью этой школы. Вот чем для меня является эта школа.

Знаю, что мы  не просто "случайно" оказались на этой школе, знаю, что пастору Игорю не просто   "случайно" пришло желание начал эту школу, ( не смотря на все служения, которые он ведёт). Верю, что Господь всё усмотрел, чтобы каждому из нас подняться в Его силе, в Его Слове, в Его  мудрость и благодати, чтобы идти дальше и исполнять Его волю!

Слава Богу! спасибо).»


Ольга.

"Хочу засвидетельствовать об исцелении через проповедь о благодати и праведности. У меня 2 месяца ужасно болела поясница и был радикулит, еле ходила на работу в согнутой позе и на ногу было больно наступать. Это было и раньше. От меня в прошлом году отказался известный массажист и мануальщик, сказал в следующий раз не помогу, прошла курс ЛФК, но в этот раз не помогали ни таблетки, ни мази, ни ЛФК. Поняла что взывать только к Богу, ведь работать надо и такой больничный долгий никто не даст, лежать в больнице денег таких нет, это дорого и нет гарантии, что поможет.

Взывала к Богу, все подряд уже говорила Ему.

И как-то попала на ваши проповеди, потом взяла курсы о праведности и вере.

Я давно в церкви, но Евангелие благодати не слышала, и проповедей о праведности слышала очень мало. И представляете боль, и болезнь ушла сама, без молитвы !!!

Без молитвы об исцелении, как только я поняла что Бог ничего против меня не имеет, а вообще за меня.

То есть я жила в законничестве и религии, и болезни принимала,  как наказание и путь искупления. Где-то в подсознании я верила, что Богу угодно мученичество.

Сейчас я живу и радуюсь. Праведность - это броня. Жаль, что мало проповедуют об этом....

Думаю главная наша проповедь должна быть о деле Иисуса Христа и Его завершённой работе. Это я пережила на своём примере."