Меню

Истории чудес

«Приветствую вас. Я хочу засвидетельствовать о любви и славе Божьей в моей жизни.

О живом Боге я узнал в 1999 году. Но так как рос в неблагополучной семье, был лишен всего родительского внимания. Пьянки, ругань, драки... Отец постоянно избивал меня, проклинал последними словами.

Я родился со страшным диагнозом: хорея, поражение центральной нервной системы. Видел детдом, интернат и 10 лет тюрьмы.

В 42 года у меня началась новая жизнь с Богом. Она была очень трудной, так как многое не понимал, никто не говорил о благодати и завершенной работе Иисуса на кресте.

Пока я сидел в тюрьме мои родственники лишили меня жилья. Съемные квартиры, просто страшно вспоминать. Даже тогда , когда я нашел маму после 26 лет разлуки, больной сахарным диабетом, привел ее к Богу, прошла водное крещение, ухаживал за ней, мне также в материнском доме части не было, я снова ушел на улицу.

Такая жизнь меня сильно вымучила - враг подкидывал мысли о суициде, но я не сдавался. Я - бывший наркоман и алкоголик + дефицит учения о благодати давали в сумме жизнь поражения. Но, когда я приехал на "Голос веры - 19", в моем мозгу начался прорыв!

Позвонил мой друг с Калуша, Ив.-Франковской обл. И сказал чтобы я ехал на родину, в Калуш. Я ехал и думал как жить дальше... По приезду в Калуш друг встретил меня и отвез на квартиру. Дал ключи и сказал: "Живи, устраивай личную жизнь ..." Я оторопел! Сейчас мы занимаемся процессом прописки. Чудо!

Через некоторое время я встретил человека, у которого работал! Он предложил не только работу и большую зарплату, но на перспективу цех, большое помещение без оплаты за аренду!

То есть - это начало собственного бизнеса! Вау! Куча инструмента по металлу!

Пастор Игорь, я работаю ОФИЦИАЛЬНО! Полный соцпакет, честь и уважение, пенсия! Мой Папа дал мне за месяц то, о чем многие мечтают!

Я просто кайфую и наслаждаюсь Им, Его жизнью! 21 год пустыни. По незнанию и непониманию!

Вы пророчествовали в мою жизнь! И пророчества начали сбываться! Алелуйя! Благодарен Богу и Вам!»

Виктор.


«Добрый день.

Мне так хочется рассказать о Божьей славе. Столько чудес Бог совершает в моей жизни. Очень помогают ваши эфиры расти в вере и проходить трудности в это сложное время!

Недавно у меня была сильная боль в теле, которая продолжалась несколько недель. Страх наполнил сердце, так как я боялась, что вернулась сложная болезнь. В одно из причастий в пятницу я начала молиться и провозглашать полное исцеление. И тут же прошла боль и больше не возвращалась. Для меня это была такая победа !!!! Спасибо за слово веры!

Когда пришла новость про карантин, я испугалась, и подумала, что останусь без работы и заработка. Но слушая вас, оставалась в покое и решила доверять Богу. Мне пришёл такой заработок и возможность новой профессии в интернете, о которой раньше и не мечтала. Бог так Велик!

Ещё Бог помог очень здорово отдохнуть летом и многим людям рассказать Евангелие. Благодарю за огонь и свежее послание!»

Светлана.


«Добрый день!

Спасибо, Богу и вашей команде KFM за то, что вы делаете. Это очень ценно в глазах Бога! Он ценит ваш труд и даст вам мерою доброю, утрясенною, наполненную через край!

Как бы дьявол не пытался мне показать, что Слово не работает, но я не покупаюсь на его ложь. Я стал замечать, что когда приходят симптомы, начинает болеть голова, я сразу (это поднимается изнутри у меня) говорю, что мне это не принадлежит, ведь я ранами Иисуса исцелен!

Начал исповедовать, что никакая зараза и ничего худое не приключиться ни мне, ни моему дому. И сразу же симптомы уходят, голова перестает болеть, скачки давления не происходят!!!

Как только приходит просто мысль о болезни - я отвергаю ее. И чудо Божье не заставляет ждать проявления, проявление приходит сразу!!! А все по тому Слову, которое п. Игорь дает нам в проповеди.

Я воспринимаю это, и смотрю на это, как не от п. Игоря, а как Сам Бог говорит мне. И это работает.

Вчера, у жены болела правая часть головы. Я сразу попросил Бога об исцелении, стал в молитву и попросил Духа Святого прикоснуться Своей исцеляющей силой через мои руки. Написано: "Возложат руки на больных, и они исцелятся". И Дух Святой повел, и у жены голова перестала болеть. Слава Богу.

П. Игорь вчера говорил насколько важно иметь в своей жизни водительство, иметь отношения с Духом Святым, а не подражать другим. Принимайте это, и вы увидите проявления от Бога!!!

В эту субботу был субботник. Мы с жильцами дома решили убрать во дворе. Я попросил Духа Святого присоединиться ко мне и помочь. Я взял лопату и песком нагружал тележки. Это труд, который утомляет и потом руки после него болят. Но только не у меня, т.к. я был с Духом Святым. Я сразу отказался от мысли, что у меня будет что-то болеть и отогнал эту мысль. И так это и произошло. Время прошло очень быстро, у меня не болели ни руки, ни ноги, лишь слегка вспотел. На мои естественные действия пришла сверхъестественная сила Духа Святого. Слава Богу! Спасибо, дорогие, благословленные Божьи помазанники служения KFM. Вместе, мы сила!»

Максим.


«КФМ, хочу поблагодарить Бога и ваше служение, за те слова и учение веры, ободрения, которыми питаюсь с вами регулярно по понедельникам и пятницам.

Я хочу свидетельствовать о славе Бога в моей жизни.

Я соло-мама 2 детей (12 и 5лет), муж ушел, отец умер, я живу в съемной квартире при небольшом доходе.

С декабря начала молиться о собственном жилье. И вот вчера я стала владельцем 4-х комнатной квартиры!!! Чудо в том, что квартира пришла ко мне без риелторов, все мои пожелания, сказанные Богу в молитве, учтены и превышены Им!!! И цена ее в 4 раза дешевле, чем такие же в нашем городе.

Бог велик, нет ничего невозможного с Ним!»

Татьяна.


«Добрый день! Хочу засвидетельствовать!

В начале июня, в своей проповеди, пастор Игорь пророчески говорил о том, что на этой неделе или до конца этого месяца придет хорошее предложение о работе.

Я как раз искал себе новую работу, с большей ЗП и стабильной оплатой. Я говорил Богу о должности, которую я хочу и о сумме зп, которую хотел получать. У меня было желание, работать удаленно и не ездить в офис. Но, такая должность, на удаленную работу встречается очень редко. Все компании хотят только присутствия в офисе.

Я верил, что получу именно до конца недели. Прошла неделя, но предложение так и не пришло. Я не согласился с тем, что сказанное пророческое Слово через п. Игоря было не в мою жизнь. Ведь я принял его во Имя Иисуса! Вот уже и месяц подходит к концу, обстоятельства начали мне показывать, что, мол, это не работает. Я не согласился. И на следующий день, мне позвонили и пригласили на собеседование.

На данный момент, я работаю в этой компании, удаленно, на должности, которую и хотел и Господь так благословил, что мне дали зп почти в 2 раза больше той суммы, которую я согласен был получать.

С помощью Духа Святого я прошел 2-х недельный испытательный срок, после которого мою кандидатуру утвердили.

Секрет моего успеха в том, что я каждое утро приглашаю Духа Святого пойти со мной на работу и помочь мне во всех делах, общении с сотрудниками, прошу у Него мудрости для решения различных обстоятельств. И я имею успех, потому что это написано в Слове Божьем и я сотрудничаю с Духом Святым и познаю Его каждый день.

Спасибо Богу и п. Игорю за учение о Духе Святом, как личности, помощника, близкого друга.

А вчера, после причастия с п. Игорем я высвободил веру для прихода финансов и после 9 вечера, Слава Богу, финансы  пришли. Я ожидал получить эти деньги именно вчера. Но уже вечер, а денег все не было.

Все, что я сделал, это включил онлайн трансляцию п. Игоря и решил причаститься. И когда, п. Игорь сказал: "Оставьте все свои дела, не отвлекайтесь ни на что, а просто будьте сосредоточены только сейчас на проповеди". Я отложил все свои дела. Меня пытались в этот момент отвлекать все, что могло. Но я не на что не реагировал и мое внимание было только на том, что говорит п. Игорь. Результат не заставил себя ждать. Деньги пришли и даже больше той суммы, которую я рассчитывал получить. Спасибо, Богу. за служение КФМ.»

Максим.


Добрый день служение КФМ.

Я ваш партнер и просто любитель вашего служения, которое живое, ободряющее и дает жизнь и силы в трудные времена.

Проповеди пастора Игоря в трудные времена для меня, как кислородная подушка для больного.

Спасибо вам всем.

Хочу засвидетельствовать.

На одной из проповедей о вере и финансах (регулярно с вами по понедельникам и пятницам) пастор Игорь пророчески сказал,что кого то из нас позовут в сферу деятельности, где ты никогда не был.

И со мной это случилось. Через 7-10 дней после этого слова меня позвала подруга в массажный кабинет работать. Я никогда не была в этом, она всему с нуля меня научила,без оплаты обучения.

По специальности я бухгалтер, а в силу сложившихся обстоятельств занимаюсь разведением кошечек. Пройдя обучение, уже вышла работать. Спасибо вам!!! И мой Бог Велик!

Татьяна.


«Дорогие Игорь и Надежда! Хотим выразить благодарность Богу и вам за Ваше служение, посвящение и молитвы!

Для нас Ваше служение является большим благословение не только в духовном плане, но и во всех сферах жизни, включая финансы!

В момент наступления кризиса, связанного с короновирусом мы оказались в непростой финансовой ситуации. Когда практически все источники дохода остановились. А постоянные расходы практически не изменились.

И именно в этот момент, Бог сказал нам быть очень дисциплинированными в пожертвованиях и десятинах и сеять в Ваше служение!!!

Мы буквально навели порядок в этом вопросе!! Завели отдельный конверт и сразу при любом поступление финансов откладывали десятину и пожертвования!!!!

И в определенный день отправляли в служение KFM!!!

А дальше стали происходить чудеса от Бога!!!

Во время кризиса, качество нашей жизни не ухудшилось, но и Бог стал буквально удваивать наши доходы по сравнению с предыдущем месяцем!!!!

Огромное спасибо за служение!!!»

Роман и Ирина.


Бог действует на наших онлайн служениях! Благодарим Бога и молимся о вас!

Светлана написала нам:

«Я опоздала на прошлый прямой эфир. Подключилась позже. Как только я подключилась, вы тут же начали пророчествовать: «С нами сейчас в эфире есть человек, у вас деньги заморожены, вам их не возвращают! Провозглашаю, что на этой неделе все приходит в движение и проявляется ответ!»

Когда-то мы отдали свои деньги друзьям , они вложили их в бизнес. Нам платили проценты. Но из-за карантина  счета оказались заморожены...

(Бог сказал нам переехать служить в Киев. Мы на эти проценты снимаем квартиру, и живём, и служим...)

Я приняла то пророчество и благодарила Бога за ответ!...

Хочу сообщить, что нам начали отдавать проценты ...! Сказали, что постепенно отдадут все!

И ещё, сегодня нам отдали еще один долг, который тянется с осени!  Это 20000 гр. !

Все время обещали отдать, но только сегодня отдали!...

Благодарение Господу  и вам благословений обильных!!!

Верю и принимаю, что нам отдадут все долги! И наше имущество в Крыму будет продано за хорошую цену!!!

Благодарю вас за согласие!»


Хотим поделиться с вами сегодня историей чуда наших друзей!

Мы очень вдохновлены этой победой и верим, что кто-то из вас получит ободрение стоять в вере до конца!

Эта семья  занимается фермерством на Западе Украины. Некоторое время назад они собрали большой урожай сои, и это было благословением и чудом! Но цена на сою в том году упала почти в 2 раза и продажа всего урожая оказалась совершенно нерентабельной. Вместе мы стояли в вере и молились месяц за месяцем!

Хотим отметить, что все это время мы удивлялись их жертвенности и посвящению. Не смотря на то, что они живут довольно далеко от города, где находится их церковь, они регулярно посещали церковь, служили и сеяли финансы с верой в чудо и воздаяние.

На протяжении всего времени была возможность продать урожай за меньшую цену, но в их сердце была уверенность стоять в вере до определенной цены, что казалось невозможным.

Уже появились долги, так как урожай не продавался долгое время.

И вот пару дней назад это случилось!!! Появился покупатель и вся партия была продана !!! Все долги отданы, и прибыль пришла!!!

Для всех нас это ободрение - не смотря ни на что стоять в вере до конца и благодарить Бога за чудо!


«Добрый день, Игорь!

Меня зовут Евгения. Я хочу засвидетельствовать Вам о том, что Бог сделал для нас.

Небольшая предистория.

23.03.19 мне приснился сон, что мы с мужем покупаем машину - Шевроле Трэкер вишнёвого цвета.

Для покупки нам нужно продать свой ланос и добавить сумму денег. Мы очень рады, машина очень крутая.

Вот такой сон. Я его записала, и забыла о нем. И вот, в начале января этого года мне снится моя тетрадка, я обращаю внимание на заметку про авто.

И с этого времени мы с мужем начинаем постоянно видеть вишнёвого цвета кроссоверы. В общем, через Божье водительство понимаем, что нужно искать на сайтах. В итоге, Господь показывает, когда снимать депозит и сколько. Тут же оказывается, что мужа младший брат хочет покупать ланос. А именно ланос нам и надо  продать. Все складывается идеально. Но... Деньги на руках, депозит сняли, пересмотрели сколько объявлений-машины такой нет! Или цвет не такой или обман какой-то, или параметры не те. В общем долго очень искали. И я пришла в отчаяние. Знаете, это было тяжело,так как все родные знали, что мы мечтаем именно о такой машине.

Думала уже, лучше бы не дергались, ездили бы на ланосе и дальше, а сейчас такое огорчение. И вот, в тот вечер, когда я решила отказаться от этой идеи, мне попалась Ваша проповедь 2017 года - «Мой Бог чудес». Я ее послушала и, сжав кулаки сказала себе - нет, я не сдамся. Господь верен, я буду Ему верить! На следующее утро появилась нужная машина! Это было позавчера. Сегодня мы стали её обладателями!

Все, как Господь показал! Слава Ему! Он чудный, Он потрясающий, верный, любящий, достойный всей хвалы! И все сошлось, машина в прекрасном состоянии, почти как новая.

Вот такое водительство Бог нам дал, до мельчайших подробностей! Это проявление Его величайшей заботы.

Мы с мужем смотрим Ваши эфиры. Спасибо, Господь через Вас дал мне подкрепление, когда я уже готова была сдаться. А теперь знаю, самое главное-верить Ему всегда! Пусть Господь благословит Вас и воздаст многократно за Ваше служение!»

Евгения.


«Приветствую, благодарю Бога за вас! Люблю ваше служение, слушаю все ваши проповеди и практикую сама.

Мое свидетельство - во время карантина: я соло мама, 2 детей (12 лет и 4,5года) живем в съемной квартире,помощи бабушек нет. По откровению занимаюсь разведением милой и доброй породы котов.

Сейчас, конечно, все покупают в основном продукты и немного одежду, НО у меня покупают котов!!!

Легко и быстро, даже быстрее чем без карантина. Нет движения транспорта, но люди приходят из соседних районов.

Когда начался карантин, я заставила себя говорить и исповедовать, что богатство неправедных принадлежит мне, и мой Бог силен позаботиться о моих детях оплатить квартиру и комуналку и кушать на карантине! Так и происходит! Важно, чем мы наполнены, то из нас и выйдет.... а в начале было Слово.

Я наполняюсь от вашего служения, это как кислород в газовой камере. Молюсь о своей квартире.

Спасибо вам.»

Татьяна.


«Давно хотела рассказать о том, как Бог благословляет нашу семью во время карантина.

Я - мастер маникюра, работаю в салоне. Когда объявили карантин, я понимала, что придётся сидеть дома без работы. Но помолилась и попросила Господа о чуде. У меня стали появляться клиенты, о которых я даже не мечтала. Меня находят через друзей и знакомых, я работаю на выезде. Заказов меньше, но доход реально увеличился и база клиентов расширилась.

Благодарна вам за учение веры и Господу за Его верность!!!»

Ольга.