Меню

Курс «Общение с Богом»

Понимание темы "Общение с Богом" полностью изменяет жизнь, даёт крепкое основание для веры и выход из любого тупика.

Христианство - это не религия, это живые отношения с живым Богом! БОГ ХОЧЕТ ОБЩАТЬСЯ С НАМИ. Хочет говорить, направлять, утешать, предупреждать, исцелять душу и сердце.

Качественное общение с Тем, Кто создал тебя, приведет к успеху!

Преподаёт курс пастор Игорь Косован.

На вебинаре ты узнаешь:

  • Что такое общение с Богом и как оно влияет на жизнь;
  • Ключи к неограниченным Божьим ресурсам, которые открыты для нас;
  • Как поднять на новый уровень каждую сферу жизни;
  • Почему так много мистического вокруг этой темы.

Курс состоит из 8 записанных видео уроков длительностью примерно 60 мин.

В конце уроков мы предлагаем пройти тест для проверки знаний и получить сертификат об окончании темы.

Это послание способно изменить твою жизнь к лучшему!

Если Вы хотите приобрести этот курс, ниже дана ссылка оплаты и после этого придёт вся инструкция, как зарегистрироваться на обучающей платформе и приступить к обучению.

Записи остаются у Вас.

Стоимость 499грн.

Если Вы не из Украины (из США, Канады, России, стран Европы или любой другой страны), Вы также можете оплатить по этой кнопке. Сумма указана в гривнах, но система конвертирует любую валюту.

Оплатить

Если Вам после оплаты не пришла информация или у Вас остались вопросы, пишите на наш Email - kosovanministry@gmail.com. Мы сможем Вам помочь. Благодарим!


Отзывы студентов курса:

Вячеслав.

Большое спасибо за супер время и супер информацию про формы общения с Богом!

Всегда раньше думал, что общение с Богом происходит только во время молитвы и всегда ждал ответа. Но ответа не было. Но потом происходило чудесным образом исполнение всех озвученных просьб и желаний. Теперь понятно почему, Он нас всё таки слушает.

Теперь также понятно, что когда мы слушаем музыку, которая нам нравится и которая славит радостно Бога, то и Ему тоже нравится.

Спасибо Богу, что Он послал нам в семью в НУЖНОЕ время такого мудрого пастора, которого можно слушать часами и не устаёшь и не скучно, и от которого познаешь истинную суть писания. Мы благодарны Вам пастор Игорь и Вам Надежда за ту работу, которую делаете для нас и для остальных людей! Божьих Вам благословений и ждём с нетерпением следующих занятий


Светлана.

Спасибо вам, Пастырь Игорь, Надюшка и вся команда, которая принимала участие в этом курсе.

Изначально была настроена принимать не от человека, но от Господа. Поэтому, всегда с трепетом ждала каждого урока, приходила, как на свидание с Ним и "с открытым ртом" ловила каждое слово. Дух Святой работал с моим сердцем во время уроков и сейчас ещё трудится, и, верю, что и дальше будет открывать ещё очень много нового о моем Папочке.

Он давал мне практические шаги в некоторых важных вопросах, освобождал от тяжёлых бремен, несшихся мною годами, исцеляет моё сердце в отношении поклонения. Ваше откровение о том, что Бог такой же, как Я - освобождает!!!

Огромное Вам спасибо!!!

БЛАГОСЛОВЛЯЮ ВАС, ПРОВОЗГЛАШАЮ НАД ВАМИ ЗАЩИТУ БОЖЬЮ, ЕГО ОБЕСПЕЧЕНИЕ И РАСШИРЕНИЕ ВАШИХ ПРЕДЕЛОВ ДО КРАЯ ЗЕМЛИ ДЛЯ РАСПРОСТРАНЕНИЯ ЕВАНГЕЛИЯ!


Алексей.

Большое спасибо пастору Игорю за этот концентрат и команде, кто помогал. И опыт, и учение, и уничтожение лжи. Дорогущая информация.

Особенно хочу поблагодарить за поднятые чувства (как пастор чувствовал себя в одной ситуации, как чувствую себя люди в других ситуациях, всякие страхи, переживания)  это по настоящему позволяет сказать "о, это я", а потом найти сразу практическое решение.

Особенно нравятся моменты, что Дух Святой говорил в разных ситуациях. Как приходило утешение (после некоторых слов Игоря, примененных в личных разговорах с Богом), где почти не чувствовал утешения. Прямо смотрю с надеждой в будущее.

Курс - как ответ на мои молитвы исцелить мое общение с Ним. Процесс пошел) Спасибо Богу за это время, истину и жизнь!


Светлана.

Я не собиралась идти на этот курс. Но буквально в последний момент что-то внутри толкнуло нажать на кнопку! Слава Богу, что я тут! Слава Богу за эти открытия и откровения! Благодарю, пастор, за Ваше видение и щедрость, с которой Вы делитесь с нами этим видением и Верой!

Господь всегда приводит в нужное место и вовремя даёт нужную информацию!

Божьих благословений всем нам!


Манана.

Потрясающее время, проведенное с вами.
За эти дни я получила столько ответов, сколько не получила за 20 лет.

Моя мокрая от слез Библия ещё и летала по дому. Я ничего не понимала. Закончила 2 библейки. После второй хоть что то поняла))).

Игорь!!! Вы - ответ от Самого Господа для меня.

Бог благ! Спасибо!