Меню

Курс «Ключи счастья»

Много лет нас учили тому, что "счастье" и "Бог" противоположные вещи. Но это не так! Бог мечтает, чтобы мы были счастливы и дал нам в Своем Слове ключи!

Созданная Богом жизнь изначально была задумана Им радостной и счастливой. Он приготовил для Своих детей наслаждение во всех сферах жизни. Дьяволу удалось многое извратить в умах людей. Но с помощью Слова мы убираем неправильные мысли и принимаем Божью точку зрения!

Пора начать изменять свою жизнь, обновлять мышление! Узнать Бога глубже и принять все, что Он приготовил!

Уже много лет я практикую и учу этим важным принципам - ключам счастья! Скажу вам - моя жизнь и жизни сотен людей преображаются к лучшему!

Преподаёт курс - пастор Игорь Косован.

На курсе ты узнаешь:

  • Что Бог думает о счастье.
  • Какие ключи счастья открывает нам Библия.
  • Как я могу наслаждаться жизнью, несмотря на трудности.
  • Как избавиться от неправильных усановок.

Быть счастливым возможно и реально даже в нашем несовершенном мире! Узнай как!

Курс состоит из 7 записанных видео уроков длительностью примерно 60 мин.

В конце уроков мы предлагаем пройти тест для проверки знаний и получить сертификат об окончании темы.

Это послание способно изменить твою жизнь к лучшему!

Все курсы Онлайн Школы платные. Так как требуют определённых затрат по созданию и продвижению.

Если Вы хотите приобрести этот курс, ниже дана ссылка оплаты и после этого придёт вся инструкция, как зарегистрироваться на обучающей платформе и приступить к обучению.

Записи остаются у Вас.

Стоимость 499грн.

Если Вы не из Украины (из США, Канады, России, стран Европы или любой другой страны), Вы также можете оплатить по этой кнопке. Сумма указана в гривнах, но система конвертирует любую валюту.

Оплатить

Если Вам после оплаты не пришла информация или у Вас остались вопросы, пишите на наш Email - kosovanministry@gmail.com. Благодарим!


Отзывы студентов курса:

Нино

Я сейчас слушаю первый день курса и у меня происходит нечто, что невозможно словами описать. Пастор Игорь, я слушаю вас и наперёд вижу свою жизнь в картинах, как она меняется и со слезами на глазах я благодарю Бога, что Он желает, чтобы я жила счастливой жизнью!!!

Всё что, Пастор, ты говоришь о счастливой жизни, я всё это понимала в духе. Что в Господе так должны люди жить, но мои религиозные чувства отгоняли от меня все эти мысли.

Я думала, что это будет только на небе, а не на земле.️ Теперь я больше не отпущу всех моих благословений, которые Господь подарил мне! Слава Богу за вас, Пастор Игорь и Надежда, за вашу огромную работу! Много,много Благодати вам и вашим родным!!!


Вита

Спасибо большое! Так приятно слушать добрую проповедь о добром Боге и Его добрых намерениях по отношению к нам. Без всяких "но", "если" и "когда". Бог всегда добрый безмерно. Такие проповеди приносят покой, умиротворение и истинное наслаждение.

Спасибо за Ваше служение, за эти откровения, которые изменяют мышление, а значит веру и всю жизнь. Я принимаю решение жить счастливую жизнь в каждой сфере! Я съем 100% пирога!


Владислав

Спасибо дорогой пастор веры, ты так нам с супругой послужил, что теперь мы просто по-другому жить не можем ,как только жизнью счастья и наслаждения! Спасибо, спасибо, любим вас, дорожим вами.


Хелен

Спасибо за каждое слово, пастор! Эта тема для меня! Некоторое время назад я была той, кто разучилась радоваться жизни, и вроде вокруг все было хорошо, а мне было плохо, не радовало ничего.

Я молилась, просила Святого Духа вытащить меня из этого состояния, хотела опять чувствовать вкус жизни. Сегодня я счастлива, стала радоваться мелочам, каждому дню, любимым, которые рядом, благодарю Бога за все. Я на пути к жизни, которая будет наполнена Богом, Его подарками через край. Я готова принимать и принимать от Него, как губка.


Ирина

А ведь жизнь действительно прекрасна! Давайте жить счастливую жизнь! Ведь это зависит от нас! Спасибо огромное пастор, что обратили наше внимание на казалось бы простые вещи, но такие важные и нужные для полноты счастья. Благодарю!


Елена

Аллилуйчики!! Спасибо большое, наконец-то я получила и буду получать еще и еще КЛЮЧИ СЧАСТЬЯ. ЭТО великолепно и сверхьестественно жить на земле молока и мёда!!! Аминь!