Меню

Курс «Истинная картина Бога»

Тема "Истинная картина Бога" помогает нам понять какой Бог на самом деле. Слишком много неправильных установок вложено в нас религией и другими людьми, которые мешают нам принимать Божью любовь и благодать, и наслаждаться жизнью в полноте.

Пора начать изменять это! Узнать Бога глубже и принять всю Его любовь!

Мы получали сотни свидетельств о том, как именно эта тема изменяла жизнь. Люди писали, что возвращалось желание жить и служить Богу, вера возрастала и любовь к Нему, происходили чудеса и уходил страх. Это стоит того - перегрузить свою жизнь! Узнать какой Бог на самом деле и принять от Него больше!

Преподаёт курс пастор Игорь Косован.

На курсе ты узнаешь:

  • Какой Бог и какой у Него характер.
  • Как Он смотрит на тебя и что думает.
  • Как избавиться от неправильных усановок.
  • Почему так важно иметь истинную картину Бога внутри.

Курс состоит из 7 записанных видео уроков длительностью примерно 60 мин.

В конце уроков мы предлагаем пройти тест для проверки знаний и получить сертификат об окончании темы.

Это послание способно изменить твою жизнь к лучшему!

Если Вы хотите приобрести этот курс, ниже дана ссылка оплаты и после этого придёт вся инструкция, как зарегистрироваться на обучающей платформе и приступить к обучению.

Записи остаются у Вас.

Стоимость 499грн.

Если Вы не из Украины (из США, Канады, России, стран Европы или любой другой страны), Вы также можете оплатить по этой кнопке. Сумма указана в гривнах, но система конвертирует любую валюту.

Оплатить

Если Вам после оплаты не пришла информация или у Вас остались вопросы, пишите на наш Email - kosovanministry@gmail.com. Благодарим.


Отзывы студентов:

Пауль

Благодарю вас за проделанную вами работу по очистке наших неправильных взглядов и убеждений. С таким Господом я хочу жить!!!

Я принимаю эти истины и буду раз за разом проходить все места Писания, показанные вами, чтобы себя укоренить в этом. Я поставлю себе такие подпорки, что никто меня с этого уже не сдвинет! Слава Господу!!

Несите эту благую весть дальше!! Столько людей вокруг нас в страхе и ужасе от проповедуемого им Бога! Освобождайте и дальше от духовных оков! Пусть Господь благословит вас и ваш труд!!


Елена

Это было мощно! Любая тема курса бесценна. Вот где жизнь! Тут надо быть всем, чтобы избавляться от "церковного мусора", накопленного годами. Я благодарю Бога за эту школу, Бог знает, как я  просила у Него год назад эту школу, и была очень рада, когда узнала, что будет школа KFM!!

Спасибо Игорь и Надежда за эту школу, за то, что вы со Святым Духом форматируете и перепрошиваете наше мышление. Благословляю ваше служение и верю вместе с вами в еще больший его рост.


Алексей

Спасибо большое за эти истины. Я 15 лет жил в непрощении, думал, что Бог меня не прощает. 2 месяца назад позвонил брат с которым когда-то горели для Господа и скинул мне проповедь "Правда о Боге".

Господь привёл меня к покаянию, и эти истины изменили мою жизнь. Спасибо.


Ирина

Каждое слово, пастор, что вы проповедовали было понятным! Несмотря на то, что послание рисовало иную картину Бога, чем была мне известна до сегодняшнего дня, это слово расширяло мое сердце и наполняло его такой нежной и трепетное любовью к Богу!!! Оно утверждало веру в то, что нет никого прекрасной нашего Бога.

Я хочу поблагодарить вас за ваш многолетний и нелегкий труд Богопознания. Благодаря этому мы наставлены в истине.

Благодарю вас пастор и сестру Надежду за ваше служение и за то, что вы так любите и так хорошо знаете Бога. Вы есть благословение для всего тела Христова, вы проливаете свет Божий на тьму мёртвой религии. Аллилуйя!!! Благословляю и благодарю!