Меню

Курс «Дух Святой - Друг и Партнёр»

Иисус сказал Своим ученикам перед тем, как уходить : «ЛУЧШЕ для вас, чтобы я ушёл! Тогда придёт Утешитель - Дух Святой!».

Дух Святой пришёл для тебя, чтобы УЛУЧШИТЬ ТВОЮ ЖИЗНЬ И ПОМОЧЬ ТЕБЕ! Но церковь очень часто забывает о силе и важности общения с Духом Святым.

Я считаю, что именно это откровение - Кем является Святой Дух  и для чего Он пришёл на Землю - станет взрывом чудес и славы, благословений и прорывов для всех нас.

Меня многие спрашивают, как можно в наше время жить радостную и счастливую жизнь, быть в вере и покое, ещё и других воодушевлять? Это действительно возможно, когда у тебя есть СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННЫЙ ДРУГ И ПОМОЩНИК!

Это мой ключ, моя ежедневная помощь, мое утешение и воодушевление, реальные советы в семье и бизнесе - ОБЩЕНИЕ С ДУХОМ СВЯТЫМ!

Многими откровениями и знаниями я делюсь на этом курсе.

Преподаёт курс - пастор Игорь Косован.

На курсе ты узнаешь:

  • Кто такой Дух Святой и как познакомиться с Ним ближе;
  • Для чего Он послан и как может улучшить нашу жизнь;
  • Как сотрудничать с Духом Святым и принять от Бога больше для всех сфер жизни.

Курс состоит из 8 записанных видео уроков длительностью примерно 60 мин.

В конце уроков мы предлагаем пройти тест для проверки знаний и получить сертификат об окончании темы.

Это послание способно изменить твою жизнь к лучшему!

Все курсы Онлайн Колледжа платные. Так как требуют определённых затрат по созданию и продвижению.

Если Вы хотите приобрести этот курс, ниже дана ссылка оплаты и после этого придёт вся инструкция, как зарегистрироваться на обучающей платформе и приступить к обучению.

Записи остаются у Вас.

Стоимость 499грн.

Если Вы не из Украины (из США, Канады, России, стран Европы или любой другой страны), Вы также можете оплатить по этой кнопке. Сумма указана в гривнах, но система конвертирует любую валюту.

Оплатить

Если Вам после оплаты не пришла информация или у Вас остались вопросы, пишите на наш Email - kosovanministry@gmail.com. Благодарим!


Отзывы студентов курса:

- Валентина

Благодарение Богу за Вас, пастор, и за это великолепное и насыщенное обучение и за Ваше  служение, через которое ДУХ СВЯТОЙ открывает Истину и делает Своих детей свободными  через Его сильнейшие откровения.

ДУХ СВЯТОЙ воистину наш  Друг и Партнёр , Который пришёл, чтобы изменить наши сердца, обновить наш разум на Новозаветнее мышление, и принять правильное вероучение.
Пришёл  улучшить все  сферы в нашей жизни, семье. А также я  верю, чтобы улучшить цивилизацию, глобальным изменением всего человечества и всей нашей планеты. И так будет, потому что это и есть Миссия Духа Святого.. Да и АМИНЬ !!!

Благославений Вам и всей семье ВЕРЫ, за Ваш труд и верность Господу Богу и Духу Святому, как ДОБРЫЕ делатели на Ниве ГОСПОДНЕЙ


- Пауль

У вас в школе потрясающие курсы, очень интересные и захватывающие темы!

Но  курс  "Дух Святой" (мой пятый курс) по своей актуальности и содержанию(!) пока для меня превосходит все другие прослушанные курсы!
Здесь открывается как раз то, что должен каждый из нас узнать и укорениться в этом. Хоть Дух Святой и не "мурашки", но в некоторых моментах у меня реально мурашки по коже пробегали.

Огромное спасибо за откровения, уделённое время и проделанную работу. Пусть Бог благословит вас и ваше дальнейшее  служение!


- Вита

Лучшая проповедь которую в жизни слышала! Истинная Благая Весть. НАШЕ будущее доброе потому что Иисус царствует! Подружимся со Святым Духом и будем Божьими устами на земле. Пусть Господь щедро благословит Вас пастор Игорь и Надежду, за то, как нас благословляет ваше служение!


- Ирина

Ребята, как я рада, что и я в вашей команде и что у нас такой замечательный лидер. Ведь я познакомилась с Пастырем Игорем совсем недавно, в том году, когда был карантин. Первый курс который я прослушала в колледже это был  - "Благословение Авраама", который перевернул в моем сознании все прежнее понимание, полученное в церкви, что я посещала довольно длительное время.

Я пришла в восторг от услышанного. А за несколько дней до курса я прослушала проповедь "4 закона веры". От услышанного мой мозг просто закипал, ведь каждое слово из уст пастора выходило в помазании Святого Духа.

О, как это здорово, просто волшебно слышать эти откровения, так глубоко осмысленные и так тщательно изученные, а главное открытые при тесном сотрудничестве с Духом Святым.

Я слушала и, как говориться, не могла поверить моим ушам.

Разумом я понимала  что курс О Духе Святом будет и важным, и интересным, и познавательным и еще много разных и...

Но то, что говорил Дух Святой через пастора в эти дни просто настолько ново, необычно и сокровенно.

Большое спасибо!!!