Меню

Курс «Благословение Авраама»

Тема "Благословение Авраама" открывает нам мечты Бога о нас - жизнь в здоровье, долголетии, богатстве, безопасности и семейном счастье. А также помогает принять все эти благословения верой!

Бог избавил тебя от греха и проклятия, чтобы взамен ты получил жизнь счастья и благословения! Начни принимать!

Преподаёт курс пастор Игорь Косован.

На курсе ты узнаешь:

  • Волю Бога для твоей жизни;
  • Как жить в долголетии, богатстве и безопасности;
  • Что такое благословение Авраама и как его получить;
  • Утвердишься в вере и праведности.

Курс состоит из 7 записанных видео уроков длительностью примерно 60 мин.

В конце уроков мы предлагаем пройти тест для проверки знаний и получить сертификат об окончании темы.

Это послание способно изменить твою жизнь к лучшему!

Если Вы хотите приобрести этот курс, ниже дана ссылка оплаты и после этого придёт вся инструкция, как зарегистрироваться на обучающей платформе и приступить к обучению.

Записи остаются у Вас.

Стоимость 499грн.

Если Вы не из Украины (из США, Канады, России, стран Европы или любой другой страны), Вы также можете оплатить по этой кнопке. Сумма указана в гривнах, но система конвертирует любую валюту.

Оплатить

Если Вам после оплаты не пришла информация или у Вас остались вопросы, пишите на наш Email - kosovanministry@gmail.com. Благодарим!


Отзывы студентов:

Майя

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! ОЧЕНЬ БЛАГОСЛОВЛЕНА!!! Хоть слушаю вас уже 4 года, такое сильное прикосновение от Духа Святого получала во 2-ом и 3-ем уроке, так сильно служили мне в вопросе защиты Божьей и взгляда на семейные отношения. Многие мысли особенно в вопросе семьи для меня были новыми, вернее я так где-то подсознательно понимала, но вы озвучили, ОЧЕНЬ МНЕ СЛУЖИЛО ЭТО ПОСЛАНИЕ.


Оксана

Слушать вас хочется все больше и больше.  Потому что  вы говорите об Отце, Иисусе, Святом Духе. У меня был очень резкий переход из бедной матери одиночки жившей в Днепродзержинске с минимальной зарплатой до жены верующего человека живущего в Канаде. Теперь у моей семьи есть дом который стоит больше полмиллиона долларов и ни копейки кредита. Мне очень знакомы чудеса Божьи.

Теперь будем брать другие высоты. В Канаде 2 раза в неделю становятся миллионерами. И теперь после вашей проповеди я поняла что они должны принадлежать детям и потомкам Авраама, то есть нам.

Присоединяюсь к вашим молитвам и жду чудес от Бога. Спасибо вам за истину. У меня даже есть свидетельство Бога. Я приезжала в церковь Огонь Пробуждения в Днепр летом 2010 года. Игорь проповедовал и на сцене сообщил что у него родился ребенок. После служения к нему выстроилась очередь и он сообщил, что не надо ограничивать Бога и говорите свои самые заветные желания. Я не стала ограничивать и говорю что хочу мужа хорошего, семью и полмиллиона долларов.

В сентябре 2010 Я уже вышла замуж за русскоговорящего гражданина Канады, в 2011 году родилась наша дочь, и что самое интересное наш дом стоит около 500 000 $. Теперь буду просить у Бога другие суммы.

И очень благодарна вам что даёте уверенность, что это может принадлежать нам лишь по нашей вере.


Екатерина

Для меня всё было очень крутым, безопасность, долголетие,счастливая жизнь, праведность, здоровье. Было жарко и круто!!

Сильнее чем Бог, меня никто не любит! Он такое сделал для меня!!

Я благодарна Господу за Вас. Хочу учиться и дальше у Вас.

Благословений Вам!


Дмитрий

Спасибо, пастор Игорь и пастор Надежда, за Ваш труд, за то, что делитесь с нами многолетним  опытом Вашей жизни и хождением с Богом. Каждая тема, каждое занятие - это огонь.

Никогда так глубоко и так детально не размышлял о благословении Авраама, которое сегодня имею и я.

Моё мышление обновляется, моя Вера возрастает и расширяется. Верю - имею  жизнь, которая полна благословением Авраама.


Хелен

Пастор Игорь и Надежда, спасибо за ваше служение и посвящение, вы большое благословение.

А Слово о благословении Авраама - это бомба, в нем заключено все Евангелие!!! Я много вас слушаю, многое уже слышала, но каждый раз обличаюсь, вдохновляюсь, открываю что-то новое, ещё больше влюбляюсь в Бога ❤️❤️❤️ Спасибо вам!


Ирина

Для меня было новое - это о призвании и мне было очень интересно послушать и я бы ещё послушала о призвании!

Я думаю, что буду продолжать учиться, мне нравится и я довольна теми откровениями и новыми мыслями, что я услышала!

Дающий же семя сеющему и хлеб в пищу подаст обилие посеянному вами и умножит плоды правды вашей, так чтобы вы всем  богаты были на всякую щедрость, которая чрез нас производит благодарение Богу! (2-Кор. 9:10:11)

Ваше служение не только помогает нуждам святых, но и вызывает все большую благодарность Богу! (2-Кор. 9:12-15).