Меню

Курс «4 закона веры»

Тема "Вера" в Библии имеет ключевое значение! С помощью веры мы принимаем от Бога все Его обещания и можем жить в чудесах. Крепкая и сильная вера способна перевести нашу жизнь на абсолютно другой уровень.

Курс состоит из 4-х записанных видео уроков: вводный урок + 3 обучающих урока по 2 часа.

В конце курса мы предлагаем пройти тест для проверки знаний и получить сертификат об окончании темы.

На этом курсе Вы:

  • узнаете, что такое настоящая библейская вера;
  • поймете главные принципы роста веры;
  • получите ответ на вопрос - почему столько «верующих», но так мало успешных;
  • активируете свою веру и начнёте побеждать;

Все курсы Онлайн Школы платные. Так как требуют определённых затрат по созданию и продвижению.

Если Вы хотите приобрести этот курс, ниже дана ссылка оплаты и после этого придёт вся инструкция, как зарегистрироваться на обучающей платформе и приступить к обучению.

Записи остаются у Вас.

Стоимость 499грн.

Если Вы не из Украины (из США, Канады, России, стран Европы или любой другой страны), Вы также можете оплатить по этой кнопке. Сумма указана в гривнах, но система конвертирует любую валюту.

Оплатить

Если Вам после оплаты не пришла информация или у Вас остались вопросы, пишите на наш Email - kosovanministry@gmail.com. Мы сможем Вам помочь. Благодарим!


Отзывы студентов курса:

Елена.

Наконец наступило внутреннее спокойствие и уверенность, а до этого был полный хаос и множество противоречий. Ощущение, что ты в потоке живой воды, все логично, просто, реально. Очень важна последовательность и систематичность в обучении. Из разбросанных кусочков мозаики сложно сложить картину, если не видишь ее целиком. Спасибо за картину и инструкции. Кончилось ощущение, что следуешь за слепыми, наконец прозрели.


Дарья.

Спасибо огромное за курс "4 закона веры"!!! Это было замечательное время в Слове Божьем, не один раз слушала проповеди и бывала на школах веры, но снова и снова убеждаюсь - достаточно не бывает! Нужно регулярно пребывать в этом учении, восстанавливать в памяти, освежаться и взращивать свою веру! Спасибо огромное, меня очень благословил этот курс,  и буду его переслушивать ещё и ещё, чтобы принимать, видеть говорить и делать....Спасибо, драгоценные пастор Игорь и Надюша за школу!!!


Ольга.

Очень сильное помазание на этих уроках. Слушаю запись и меняется понимание прямо во время прослушивания, дух поднимается, хочется молиться, исповедовать, благословлять.

Вы очень благословенные люди, спасибо Богу за вас. Наконец-то меня научат вере.


Любовь.

Спасибо. Получила несколько личных откровений...

Всё, к чему Бог меня призвал будет исполнено. Всё, что разрушено будет восстановлено! Бог желает давать, благословлять и освобождать.

Коротко:" Вера - это система законов....нельзя устранить ни один из 4-х базовых законов и получить результат". Это и есть основная причина того, что я не жила так, как задумал Бог.

СПАСИБО ПАПОЧКЕ, что я с вами Игорь и Надежда. Вы для меня (и не только)  большущее благословение.

Это ответ на мои молитвы. Буду "наращивать мышцы" своей веры.